• Home
  • Apiario
  • Associazione
  • News
  • Contatti
  • Rivista Associazione
  • Tesseramento 2023 e denuncia banca dati

Associazione Regionale Apicoltori del Veneto

  • Home
  • Apiario
  • Associazione
  • News
  • Contatti
  • Rivista Associazione
  • Tesseramento 2023 e denuncia banca dati
  • Home
  • News
  • In evidenza
  • Corso “La Propoli: aspetti fondamentali nella sua produzione e commercializzazione”
22 Aprile 2021 / Pubblicato il In evidenza, News

Corso “La Propoli: aspetti fondamentali nella sua produzione e commercializzazione”

CARI APICOLTORI l’associazione in collaborazione con Al Naturale Sas propone una lezione on line gratuita su:
“La Propoli: aspetti fondamentali nella sua produzione e commercializzazione”.
I temi trattati durante il webinar, della durata di un’ora/un’ora e mezza, saranno:

Le proprietà della Propoli;
Gli utilizzi della Propoli;
La sua produzione e trasformazione;
Le norme che regolano la sua produzione e commercializzazione.  
E’ previsto un numero massimo di 98 partecipanti, se lo superiamo organizzeremo più serate, potete prenotarvi entro il 30 aprile 2021 su questo link
https://forms.gle/uSJzDYyDndFQ8rxBA

Per informazioni 
Segreteria Associazione Regionale Apicoltori del Veneto
350 0402535 apicoltori.veneto@libero.it

  • Tweet

Che altro puoi leggere

REGISTRO FARMACI DIGITALE
Visita al gruppo di Cà Capellino
Incontro aggiornamento TV

Cerca nel sito

Categorie

  • In evidenza (9)
  • News (27)

Calendar

Marzo 2023
L M M G V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« Gen    

CONTATTI ASSOCIAZIONE

Via Mercato Nuovo, 32 - 36100 Vicenza

segreteria@apicoltoriveneto.it apicoltori.veneto@libero.it

Tel. +39 0444 357905
Cell. +39 350 0402535

CONTATTI ASSOCIAZIONE

Orari apertura

Martedì e Giovedì
9,00 - 11,00

Sabato
9,00 - 12,00

FOLLOW US

  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram

coofinanziato ai sensi del regolamento CE 1308/13 anno 2016-2017

© 2016-2021 Associazione Regionale Apicoltori del Veneto | Tutti i diritti riservati.
TORNA SU